当前位置: 网站首页 >> 正文

关于学院体育健身馆对教职工开放的通知

[发布者]: [发表时间]:2017-11-27 [浏览次数]:

各二级工会:

为推进我院全民健身活动,倡导健康快乐的生活方式,搭建教职工互相交流的平台。近日,我院体育健身馆已经改造完毕,拟定于4月起对全院教职工开放(试运行)。

为保障体育健身馆试运行期间的安全、有效、有序,特作以下规定与说明。

一、开放时间、地点

周三、周五下午4:30-5:30(专任教师)

周三、周五下午5:00-6:00(行政管理人员[含机关和直属单位兼任管理工作的教师]、教学辅助人员、学生辅导员、工勤等人员)

综合教学楼B座(原图书馆架空层)

二、健身须知

1、教职工在完成工作任务的前提下参加健身活动,不能影响正常工作;

2、教职工应根据自己身体状况,选择合理的项目进行健身;

3、参加健身者须遵从工作人员的指导与管理,遵守健身馆的相关规定。

4、本院教职工一律凭工作证入馆健身,工作证不得转借他人;

5、严禁携带家属和子女入场。

三、体健院配备1位教师、2位体育专业学生(有健身教练证或参加过健身教练培训者)现场指导

工会委员会 体育与健康教育学院

2017.3.29

adminwp-adminbackend