当前位置: 网站首页 >> 正文

关于召开南京师范大学泰州学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次全体会议的通知

[发布者]: [发表时间]:2018-03-09 [浏览次数]:

各代表团、各二级工会:

根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、教育部《学校教职工代表大会规定》、《南京师范大学泰州学院教职工代表大会条例》的规定,南京师范大学泰州学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次全体会议拟定于2018年3月21日召开。现将有关事宜通知如下:

一、大会指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和中国工会十六大精神,在学院党委的领导下,加强学院民主管理,推进学院民主建设,充分调动和发挥工会组织及广大教职工的积极性和创造性,动员和组织广大教职工投身于学院的改革和事业发展中,为建成区域领先、特色鲜明的高水平应用型本科大学而不懈奋斗。

二、大会主要任务

(一)会议议程

1.听取院长工作报告

2.听取2017年度财务工作报告

3.听取教代会执委会、工会委员会工作报告

4.听取提案工作委员会工作报告

5.审议通过《南京师范大学泰州学院教职工重大疾病医疗费用互助办法》

(二)各代表团讨论

讨论内容:院长工作报告,教代会执委会、工会委员会工作报告

(三)各代表团讨论情况汇报

三、会议代表构成

我院实行教职工代表大会和工会会员代表大会“两会合一”、“代表合一”的原则,参加本次会议的代表为本届“两代会”正式代表、列席代表和特邀代表。列席代表指非正式代表的中层正职、副职、助理;特邀代表为各级人大代表、政协委员,民主党派负责人,院学生会主席等。

四、会议时间、地点、日程

南京师范大学泰州学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次全体会议拟定于2018年3月21日下午3:40在文科楼报告厅举行;各代表团讨论会拟定于2018年3月22日—28日开展(会议地点各代表团自行安排);各代表团汇报会拟定于2018年3月29日下午3:40在学院会议室(图1104)举行,请各位团长提供书面汇报材料。

五、会议相关要求

(一)各代表团要在党组织的领导下,切实做好“两代会”的各项准备工作。认真组织好代表提案的征集(见附件1),并将征集的教职工提案表于2018年3月21日前交到提案工作委员会吴文俊处。

(二)各代表团组织讨论《南京师范大学泰州学院教职工重大疾病医疗费用互助办法》(见附件2),并于3月13日前将讨论意见反馈至院工会委员黄嘉璐处。

南京师范大学泰州学院工会委员会

2018年3月7日

南京师范大学泰州学院教职工代表大会提案表.doc

教职工重大疾病医疗费用互助办法.doc

第三届教代会、工代会正式代表.doc

adminwp-adminbackend