当前位置: 网站首页 >> 正文

关于做好南京师范大学泰州学院第三届教代会第四次会议提案集中征集工作的通知

[发布者]: [发表时间]:2018-03-09 [浏览次数]:

各代表团:

根据学院工作的安排,南京师范大学泰州学院第三届教代会第四次会议拟定于2018年3月21日召开。为了开好这次会议,特请各代表团认真组织开展提案集中征集工作,代表们在充分听取广大教职工意见和建议的基础上,可就学院改革发展的全局性工作和教职工普遍关心的重要事项提出提案。为了认真做好提案工作,提高提案质量,现对提案的相关事项说明如下:

一、提案的范围

(一)凡属于本院职权范围内处理的内容,可列为提案。具体范围包括学院改革发展、内部管理、教学科研、规章制度、人事制度、生活福利、人才队伍建设等方面。

(二)下列内容不应作为提案提出:

1.内容涉及国家机密的问题;

2.不符合党和国家方针、政策、法律、法规的问题;

3.不属于学院职权范围内的问题;

4.属于应向纪检监察部门举报或揭发的问题;

5.属于应向信访部门或相关部门反映解决的个人具体问题;

6.其他不符合提案要求的问题。

(三)凡是代表提出的不列为提案的问题,经提案工作委员会审核后,认为有一定意义的可作为意见和建议,由提案工作委员会转有关方面研究处理。

二、提案的提出

(一)提案人、附议人须是正式代表。

(二)代表提出的提案,应事实清楚、实事求是,按一事一案提出。

(三)代表提出的提案,由一名正式代表提出,二名或二名以上正式代表附议,或以代表团、专门委员会名义集体提出。

(四)代表提出的提案应包括案由(题目)、提案内容(提出提案的理由、原因和依据)、建议措施(提出解决问题的办法或对策)等内容。

(五)代表提出的提案必须在规定的截止日期前提出。

三、提案的征集时间及方式

(一)提案的征集时间

3月8日至3月21日

(二)提案的征集方式

征集的教职工提案表于2018年3月21日前交至提案工作委员会吴文俊处。

第三届教代会提案工作委员

2018年3月8日

adminwp-adminbackend