当前位置: 网站首页 >> 正文

第七届教职工乒乓球比赛成功举办

[发布者]:宣传部 [发表时间]:2018-10-29 [浏览次数]:

10月27日,由南京师范大学泰州学院工会主办的教职工乒乓球比赛在学院乒乓球馆举行。今年的比赛采用团体赛形式,共有来自8个二级工会的40余名教职工参赛。体育与健康教育学院副院长曹艳杰担任比赛主裁判。


比赛分两个阶段进行,第一阶段小组循环赛,第二阶段交叉淘汰赛。通过赛前抽签,8个代表队分成2个组进行循环赛。比赛进行得非常激烈,各代表队在每一轮开赛前认真研究对手实力,巧妙排兵布阵。经过一轮轮的拼搏,体健院、直属单位获得A组出线资格;B组化生院机关出线。

第二阶段交叉淘汰赛,各队实力相当,稍有不慎都可能被淘汰出局比赛的激烈程度可见一斑运动员打得甚是顽强,你来我往互不相让,每一球都让人看得眼花缭乱。场边的拉拉队情绪高涨,加油声、助威声此起彼伏,每当出现精彩的扣杀,全场观众齐声喝彩。经过激烈角逐,来自体育与健康教育学院工会穆国华、潘旭生、刘洪春、张燕和赵芳老师获得团体冠军,化学与生物工程学院工会许晓风、成唯伟、曹洋、梅洁和王燕老师获得团体亚军。

丰富多彩的文化体育活动是增强“教工之家”凝聚力和向心力的重要载体。这次比赛增进了教职工之间的交流,丰富了教职工的业余文化生活,充分彰显了南师泰院人团结协作、蓬勃向上的精神风貌。

(工会:张明俊、卫星/文 卫星/摄

adminwp-adminbackend